Я новичок в CrewAI и запускаю свою первую задачу CrewAI (на локальном хосте). Когда я определил команду, как в коде, показанном ниже, я получил ошибку проверки pydantic, изображение которой я приложил ниже. Может ли кто-нибудь помочь мне найти причину?
Я новичок в CrewAI и запускаю свою первую задачу CrewAI (на локальном хосте). Когда я определил команду, как в коде, показанном ниже, я получил ошибку проверки pydantic, изображение которой я приложил ниже. Может ли кто-нибудь помочь мне найти причину? [code]crew = Crew( agents=[planner, writer, editor], tasks=[plan, write, edit], verbose=2 ) [/code] Вот изображение пидантической ошибки
Я пытаюсь запустить самоопределенную функцию, импортировав классы и методы из другого файла. Независимо от того, какие изменения я вношу в предыдущий файл, я продолжаю получать одно и то же сообщение об ошибке от pycharm.
Фрагмент кода из первого...
Я получаю эту ошибку при попытке запустить Crewai
Traceback (most recent call last):
File /Users/Souradipta_Roy/PycharmProjects/crewaitest/crewaitest.py , line 92, in
result = crew.kickoff(inputs={'topic': 'Internal experts in mining...
Почему я получаю следующую ошибку при попытке использовать PDFSearchTool для поиска PDF RAG с помощью CrewAI?
Я использую Azure OpenAPI AI с gpt-4o и text-embedding-ada Модель -002 для перехода в код CrewAI. Я взял ссылку на где говорится, что нужно...
Почему я получаю следующую ошибку при попытке использовать PDFSearchTool для поиска PDF RAG с помощью CrewAI?
Я использую Azure OpenAPI AI с gpt-4o и text-embedding-ada Модель -002 для перехода в код CrewAI. Я взял ссылку на где говорится, что нужно...
Я получаю эту ошибку при попытке запустить Crewai
Traceback (most recent call last):
File /Users/Souradipta_Roy/PycharmProjects/crewaitest/crewaitest.py , line 92, in
result = crew.kickoff(inputs={'topic': 'Internal experts in mining...