Если моя кнопка представлена буквой C, то порядок слева направо или начало-конец должно быть A B C.
Я пытаюсь добавить его, используя дополнительные элементыtrailingnavigationbarbuttonitems:
Код: Выделить всё
class DocumentBrowserViewController: UIDocumentBrowserViewController, UIDocumentBrowserViewControllerDelegate
{
override func viewDidLoad()
{
super.viewDidLoad()
let button = UIBarButtonItem(...)
additionalTrailingNavigationBarButtonItems.append(button)
}
}
< /code>
Это всегда добавляет его в качестве самого левого элемента. Порядок при загрузке представления - c a b Вот некоторые вещи, которые я пробовал:
- Добавить его в viewwillappear - те же результаты.
Добавить его с помощью rightbarbuttonitems < /code> - вообще не отображается. < /li>его по адресу: 0 вместо добавления — те же результаты.Код: Выделить всё
insert - Добавьте его с задержкой, используя DispatchQueue.main.async — те же результаты.
Поэтому я добавил еще одну проверку длины extraTrailingNavigationBarButtonItems непосредственно перед добавлением моей кнопки, и он всегда равен нулю. Это объясняет, почему независимо от того, как я добавляю к нему свою кнопку, моя кнопка всегда появляется в крайнем левом углу — потому что в этом массиве больше ничего нет.
Другой способ убедиться в этом — попытаться вставить(at: 1) даже после 5-секундной задержки. Визуально две другие кнопки присутствуют, но это приведет к ошибке индекса вне диапазона и аварийному завершению работы приложения.
Как разместить кнопку дальше в конце/справа? из этих двух кнопок по умолчанию?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... m-is-alway
Мобильная версия