IsIgnoringBatteryOptimizations всегда имеет значение false, даже если в приложении включен параметр «разрешить использовAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 IsIgnoringBatteryOptimizations всегда имеет значение false, даже если в приложении включен параметр «разрешить использов

Сообщение Anonymous »

На большинстве телефонов PowerManager.isIgnoringBatteryOptimizations() работает правильно, но на некоторых телефонах значение всегда неверно, даже если пользователь вручную выбрал разрешение использования в фоновом режиме или нет оптимизировать в настройках батареи для приложения.
Я подозреваю, что это означает, что имя моего пакета вошло в какой-то список на этих телефонах из-за чрезмерного использования батареи или из-за того, что она не используется слишком часто. Мне удалось заставить один из этих телефонов снова внести в белый список мое приложение, запустив adb -d Shell dumpsys белый список устройств +имя_пакета, но это неприемлемое решение для пользователей.
Итак, какие у меня есть варианты? Могут ли пользователи хотя бы посмотреть, что могло бы поместить приложение в этот список? Могут ли они это как-то изменить без использования adb? Два устройства, которые я тестирую, — Android 14.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -the-allow
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»