class Test1
{
[JsonProperty("id")]
public string ID { get; set; }
[JsonProperty("label")]
public string Label { get; set; }
[JsonProperty("url")]
public string URL { get; set; }
[JsonProperty("item")]
public List Test2List { get; set; }
}
Я хочу добавить атрибут jsonignore () в свойство test2list только тогда, когда test2list is null . Если он не нулевой, то я хочу включить его в свой JSON.
Я использую json.net для сериализации класса на JSON.[code]class Test1 { [JsonProperty("id")] public string ID { get; set; } [JsonProperty("label")] public string Label { get; set; } [JsonProperty("url")] public string URL { get; set; } [JsonProperty("item")] public List Test2List { get; set; } } [/code]
Я хочу добавить атрибут jsonignore () в свойство test2list только тогда, когда test2list is null . Если он не нулевой, то я хочу включить его в свой JSON.
Я использую драйвер MongoDB C# 3.1.0.
Я знаю, как игнорировать свойства null при сериализации с помощью IgnoreIfNullConvention , но я бы хотел игнорировать определенное нулевое свойство при десериализации. Есть ли способ сделать это?
В частности, Я...
Я использую драйвер MongoDB C# 3.1.0.
Я знаю, как игнорировать свойства null при сериализации с помощью IgnoreIfNullConvention , но я бы хотел игнорировать определенное нулевое свойство при десериализации. Есть ли способ сделать это?
В частности, Я...
Я использую пользовательский класс FullyBservableCollection, который расширяет ObservableCollection, где T реализует INOTIFORPORTYCHANGED. Идея состоит в том, чтобы иметь набор объектов, которые не только уведомляют об изменениях в их собственных...