У меня есть проблема с методом jQuery .width (). У меня есть 4 различных текстовых меач, которые мне нужно изменить размер в соответствии с размером DIV, который их содержит, поэтому я называю метод .width () , чтобы получить фактическую ширину DIV (что в любом случае составляет 100% от окно), но этот метод всегда получает неправильное значение даже после обертывания всего в $ (window) .ready () .
Вот css: Br />
У меня есть проблема с методом jQuery .width (). У меня есть 4 различных текстовых меач, которые мне нужно изменить размер в соответствии с размером DIV, который их содержит, поэтому я называю метод .width () , чтобы получить фактическую ширину DIV (что в любом случае составляет 100% от окно), но этот метод всегда получает неправильное значение даже после обертывания всего в $ (window) .ready () . Вот css: Br />[code]#contCode{ width: 100%; height: 500px; margin-top: 50px; float: left; padding: 0; } .codeArea{ float: left; font-family: "Lucida Console", Monaco, monospace; height:100%; padding: 5px 0 0 5px; margin: 0; border-right: 1px solid black; border-bottom: 1px solid black; resize: none; } < /code> Это html: < /p>
< /code> И это скрипт: < /p> $(window).ready(function (){ var wi = $("#contCode").width(); var wiTex; wiTex = (wi) / 4; $(".codeArea").width(wiTex); }); [/code] Я уже пробовал использовать OuterWidth и InternalWith и получил тот же результат.
У меня есть проблема с методом jQuery .width (). У меня есть 4 различных текстовых меач, которые мне нужно изменить размер в соответствии с размером DIV, который их содержит, поэтому я называю метод .width () , чтобы получить фактическую ширину DIV...
Я испытываю проблему с Tempdata в моем приложении .NET. Он ведет себя непоследовательно при обработке функциональности поиска. Иногда, после обновления значения и запуска поиска, приложение все еще извлекает старое значение из Tempdata . Большую...
У меня есть проблема с методом jQuery .width (). У меня есть 4 различных текстовых меач, которые мне нужно изменить размер в соответствии с размером DIV, который их содержит, поэтому я называю метод .width () , чтобы получить фактическую ширину DIV...
При публикации на
я получаю ответ:
{ status : FAIL , code : 400002 , errorMessage : Подпись для этого запроса недействительна .
Проверьте, соответствуют ли параметр и метод подписи требованиям алгоритма подписи.
Это методы, которые я использую...