Я пытаюсь создать новое приложение Blazor WebAssembly с внутренним сервером API. Однако при создании проекта в Visual Studio 2022 я не могу найти флажок «Размещено на ASP.NET Core», который присутствовал в предыдущих версиях.
Согласно документации Microsoft, в .NET 8 и более поздние версии:
Опция «Размещено на ASP.NET Core» удалена из шаблона Blazor WebAssembly.
< li>Новый унифицированный Представлен шаблон «Веб-приложение Blazor» (именно его я, вероятно, и буду использовать).
Этот новый шаблон предназначен для замены сценариев Blazor Server и размещенных сценариев Blazor WebAssembly.
Как создать структуру приложения такого типа с помощью новой системы шаблонов?
Я использую Visual Studio 2022 и целевой платформой будет .NET 9.
Я пытаюсь создать новое приложение Blazor WebAssembly с внутренним сервером API. Однако при создании проекта в Visual Studio 2022 я не могу найти флажок «Размещено на ASP.NET Core», который присутствовал в предыдущих версиях. Согласно документации Microsoft, в .NET 8 и более поздние версии: [list] [*]Опция «Размещено на ASP.NET Core» удалена из шаблона Blazor WebAssembly. < li>Новый унифицированный Представлен шаблон «Веб-приложение Blazor» (именно его я, вероятно, и буду использовать). [*]Этот новый шаблон предназначен для замены сценариев Blazor Server и размещенных сценариев Blazor WebAssembly. [/list] Как создать структуру приложения такого типа с помощью новой системы шаблонов? Я использую Visual Studio 2022 и целевой платформой будет .NET 9.
Я пытаюсь создать новое приложение Blazor Webassembly с бэкэнд -сервером API. Однако, создавая проект в Visual Studio 2022, я не могу найти флажок для «Hosted Core Asp.net», который присутствовал в предыдущих версиях.
Согласно документации...
Я пытаюсь создать новое приложение Blazor Webassembly с бэкэнд -сервером API. Однако, создавая проект в Visual Studio 2022, я не могу найти флажок для «Hosted Core Core ASP.NET», который присутствовал в предыдущих версиях. /> Был введен новый...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...