Обработка бесконечного спиннера в браузере обратно после перенаправления PayPal в React CheckoutJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Обработка бесконечного спиннера в браузере обратно после перенаправления PayPal в React Checkout

Сообщение Anonymous »

Я работаю над страницей оформления заказа React, на которой после нажатия кнопки отправки PayPal я получаю 3-секундный индикатор загрузки, а затем меня перенаправляют на сайт PayPal. Однако когда я нажимаю кнопку «Назад» в браузере, чтобы вернуться на страницу оформления заказа, я сталкиваюсь с проблемой, когда страница зависает с бесконечным вращающимся загрузчиком и наложением, которое предотвращает взаимодействие.
Я' В настоящее время я использую логическое значение templateContext?.isLoading для управления состоянием загрузки, но я хочу избежать перезагрузки страницы при переходе назад. В идеале я хотел бы установить для isLoading значение false, если предыдущая страница была страницей перенаправления PayPal, а не перезагружать всю страницу.
Моя главная цель — найти решение для отслеживания предыдущую страницу (например, проверьте, был ли это PayPal) и либо остановите индикатор загрузки, либо запретите наложению блокировать взаимодействие без перезагрузки страницы.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает о ней? способ справиться с этим в Реагировать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ct-checkou
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»