В настоящее время я создаю плагин для своего сервера Bukkit и не могу использовать внешние библиотеки; поскольку сервер выдаст NoClassDefFoundError при их загрузке. Это потому, что я использую внешнюю библиотеку, которая сама по себе не является плагином Bukkit. Мне очень нужны эти библиотеки, потому что без них плагин просто не будет работать.
Библиотеки: Json Simple, Google GSON (для удобной печати), Apache Commons и моя собственная библиотека PacketBuffer.
В настоящее время я создаю плагин для своего сервера Bukkit и не могу использовать внешние библиотеки; поскольку сервер выдаст NoClassDefFoundError при их загрузке. Это потому, что я использую внешнюю библиотеку, которая сама по себе не является плагином Bukkit. Мне очень нужны эти библиотеки, потому что без них плагин просто не будет работать.
[b]Библиотеки:[/b] Json Simple, Google GSON (для удобной печати), Apache Commons и моя собственная библиотека PacketBuffer.
Я делаю мод Spigot с использованием Spigot jar и запускаю его, и я не могу ничего импортировать из org.bukkit.
Мой плагин должен давать игрокам случайные сердечки, когда они присоединяются в первый раз.
Мой код:
import org.bukkit.entity.Player;...
Когда я впервые использую свой предмет (пусковую установку пламени), он работает отлично. Но если я даю себе еще один огнемет, создается впечатление, что он перенимает свойства другого. Как я могу создать 2 отдельных экземпляра в этом контексте?...
У меня есть основной класс Main.java (метод onEnable)
и еще 3.
в Main.java я регистрирую другие классы так:
new Example(this);
new Shop(this);
new Info(this);
and in the classes themselves, I use this construction:
public class Shop implements...