Согласно новой политике игрового магазина, я хочу знать, нужно ли выполнить какие-либо дополнительные задачи после завершения закрытого теста с 20 тестировщиками в течение как минимум 14 дней. Могу ли я после этого перенести свое приложение в производство? или необходимо провести любое другое тестирование.
Согласно новой политике игрового магазина, я хочу знать, нужно ли выполнить какие-либо дополнительные задачи после завершения закрытого теста с 20 тестировщиками в течение как минимум 14 дней. Могу ли я после этого перенести свое приложение в производство? или необходимо провести любое другое тестирование. [img]https://i.sstatic.net/z480G.jpg[/img]
Согласно новой политике игрового магазина, я хочу знать, нужно ли выполнять какие-либо дополнительные задачи после завершения закрытого теста с 20 тестировщиками в течение как минимум 14 дней. Могу ли я после этого перенести свое приложение в...
Предположим, у меня есть следующие задачи по сельдерею:
# Tasks.py @app.task защита задачиA(): время.сон(10) вернуть «результат» @app.task защита задачиB (результат): print( Результат получен ) В своей программе я регулярно запускаю новые задачи...
У меня есть папка, разделенная на Train, Val и Test. поезд содержит около 4262 изображений из 4 подпапок, val содержит 915 изображений из 4 подпапок и тест 913 из 4 подпапок. Я выполнил процесс увеличения, прежде чем разделить изображения и обобщить...
Я новичок в программировании и пытаюсь немного редактировать наш веб-сайт WC.
Надеюсь, мой английский достаточно приличный, чтобы передать необходимую информацию…
Я создал функцию который проверяет, является ли продукт набором типов, и работает...
(извините за мой плохой английский)
Я создаю Волшебное зеркало и разрабатываю для него модуль. Я написал сценарий на Python, и мне нужно постоянно печатать оболочку сценария, потому что это «Пока правда». Для этого мне нужно создать дочерний...