JAVA: невозможно использовать тип «val» неопределенный, хотя я использую ту же версию Java [дубликат]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 JAVA: невозможно использовать тип «val» неопределенный, хотя я использую ту же версию Java [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я только начал изучать Java, так что это могла быть глупая ошибка, и я попытался запустить существующий проект. Java-версия POM.xml — 1.8, а я установил вот эту версию

Код: Выделить всё

openjdk version "1.8.0_442"
OpenJDK Runtime Environment Corretto-8.442.06.1 (build 1.8.0_442-b06)
OpenJDK 64-Bit Server VM Corretto-8.442.06.1 (build 25.442-b06, mixed mode)
То же, что и javac. Но когда я пытаюсь запустить функцию Main для проверки некоторого кода, я получаю эту ошибку в другом файле под названием «DependencyManager.java»

java: невозможно использовать 'val ' здесь, потому что выражение инициализатора не имеет
представимого типа: тип не может быть разрешен

Это строки, на которые указывает эта ошибка

Это строки, на которые указывает эта ошибка

Код: Выделить всё

val invalidAddressFetcher = new InvalidAddressFetcher(orderClient, userClient);
val invalidAddressUpdater = new InvalidAddressUpdater(orderClient);
invalidAddressAccountResource = new InvalidAddressAccountResource(invalidAddressFetcher, invalidAddressUpdater);
Я поискал и обнаружил, что это ошибка, вызванная другой версией Java, но моя такая же, как и в проекте. Я работаю в Windows, а также пробовал на виртуальной машине Ubuntu, но получил тот же результат. Чистая установка mvn также проходит успешно.
Мои коллеги могут запустить проект без ошибок, поэтому это должно быть что-то в моей настройке. Может кто-нибудь мне помочь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... va-version
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»