Как я могу редактировать шаблон docusign после того, как я создал URL-адрес createViewEdit и теперь хочу отредактировать имеющийся в нем файл. я работаю с nodejs.
Как я могу редактировать шаблон docusign после того, как я создал URL-адрес createViewEdit и теперь хочу отредактировать имеющийся в нем файл. я работаю с nodejs. [code] templatesApi.createTemplate(docusignSet.docusignAccountId, { envelopeTemplate: templateDefinition }, function (error, templateResponse) { // console.log("error=====", error, "templateResponse======", templateResponse); if (error) { callback(true, error); } else { let templateId = templateResponse.templateId;
let viewRequest = { returnUrl: templateData.returnUrl, // showOnlyStandardFields: true, };
let output = {}; output.templateId = templateId;
// Generate the template edit view URL templatesApi.createEditView(docusignSet.docusignAccountId, templateId, { returnUrlRequest: viewRequest }, function (error, response) { console.log("error====", error, "response======", response); if (error) { callback(true, error); } else { if (response.url) { output.url = response.url; callback(false, output); } else { callback(true, "No URL returned for template edit view."); } } }); } }); [/code] Здесь создается URL-адрес представления редактирования. Теперь я хочу редактировать файлы шаблонов [code] const response = await axios.put( `${docusignSet.baseUri}/v2.1/accounts/${docusignSet.docusignAccountId}/templates/${templateData.templateId}/documents`, templateUpdate, { headers: { 'Authorization': `Bearer ${accessToken}`, 'Content-Type': 'application/json' } } ); [/code] Выдает ошибку: «Пользователь не является владельцем блокировки. Шаблон заблокирован другим пользователем или в другом приложении».
Я загружаю Java-приложение, над которым работаю, и при запуске оно должно создать эту таблицу, если она не существует. Java-приложение проходит аутентификацию в базе данных как пользователь по умолчанию. Этот пользователь по умолчанию также является...
Я новичок в Google Billing API. Использование версии 7.0 API. Я интегрирую его в клиент Android. Приложение еще не имеет бэкэнда. У меня есть две учетные записи внутреннего тестирования, которые тестируют приложение. Этот пользователь не подписался...
Я пытаюсь создать бота с двумя ролями (ВЛАДЕЛЕЦ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ), и теперь я застрял, как получить ответ на телеграмму с ответом от моей функции postgres list_users_with_request(), возможно, я делаю это неправильно.
Пользователь может отправить...
У меня есть приложение диспетчера устройств, и я пытаюсь использовать функцию setScreenCaptureDisabled(..) класса DevicePolicyManager, доступную начиная с API 21.