Изменение метки раскрывающегося списка вариантов «Выберите вариант» в WooCommerce — сообщения об ошибкахPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Изменение метки раскрывающегося списка вариантов «Выберите вариант» в WooCommerce — сообщения об ошибках

Сообщение Anonymous »

Я пытался использовать код из этого вопроса, но периодически получал сообщения об ошибках.
Код активен в плагине фрагментов кода, он работает должным образом на страницах продуктов. p>

Код: Выделить всё

add_filter( 'woocommerce_dropdown_variation_attribute_options_args', 'cinchws_filter_dropdown_args', 10 );

function cinchws_filter_dropdown_args( $args ) {
$var_tax = get_taxonomy( $args['attribute'] );
$args['show_option_none'] = apply_filters( 'the_title', $var_tax->labels->name );
return $args;
}
< /code>
В WordPress error_log я вижу следующее, но я не могу понять, какие продукты вызывает сгенерированную ошибку. < /p>

[24-Jan-2025 17:31:16 UTC] Php Warning:
Попытка прочитать свойство «метки» на false in ../wp-content/plugins/code-snippets/php/snippet -ops.php (582): eval () 'd код в строке 5
[24-январь-2025 17:31:16 UTC] Php Warning:
Попытка прочитать свойство «Имя» на NULL в ../wp-content/plugins/code-snippets/php/snippet-ops.php(582): eval () 'd код в строке 5

i Знаю, мне нужно добавить дополнительный код, чтобы проверить свойство, но не могу понять, как.
это будет работать?if !null($var_tax = get_taxonomy( $args['attribute'] )->labels->name) {
Я попробовал это:
function my_wc_filter_dropdown_args( $args ) {
$variation_tax = get_taxonomy( $args['attribute'] );

if (isset($variation_tax->labels->name)) {
$args['show_option_none'] = apply_filters( 'the_title', $variation_tax->labels->name );
return $args;
}
}
< /code>
Передняя часть по -прежнему работает, как и ожидалось, не уверен, что использование isset верно. < /p>
Я все еще не знаю, какой продукт вызывает ошибку. /p>
Оригинальный пост не рассматривает приведенные выше ошибки и как исправить. Этот новый пост задает связанный вопрос, но не такой, как и другой.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ror-messag
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»