Узнайте, сколько динамической памяти используется функциями в программе C в Linux.Linux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Узнайте, сколько динамической памяти используется функциями в программе C в Linux.

Сообщение Anonymous »

Я создаю видеоигру на языке C, и где-то в моей большой библиотеке я динамически распределяю память, что приводит к сбою всей моей системы. Динамическая память в основном предназначена для динамических связанных списков. Я делаю это во многих местах, и valgrind не может найти утечек памяти. Тем не менее, по мере работы программа съедает все больше и больше оперативной памяти, пока не приведет к сбою всей моей системы.

Я использую эти флаги с valgrind

./valgrind --leak-check=full --show-leak-kinds=all --track-origins=yes ./a.out Я полагаю, что в конце все будет очищено, но моя оперативная память съедается игрой, и в конечном итоге это приводит к сбою моей системы. Я просматривал сам код, но безрезультатно.

Мне интересно, есть ли программа, которую я мог бы использовать для запуска игры и получения информации о динамически выделяемой памяти в режиме реального времени, в частности, было бы неплохо, если бы я мог получать имена функций, динамически выделяющих память.
>
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.