Динамически создавать типы в соответствии с пользовательским интерфейсом в С# [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Динамически создавать типы в соответствии с пользовательским интерфейсом в С# [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать большое приложение «база данных» для хранения и сортировки большого количества данных. Что-то вроде телефонной книги, но пользователь может создавать типы для хранения данных.
как мне разрешить пользователю динамически создавать классы и поля? в приложении они будут называться «тегами». например:
тег «контакт», который содержит номер телефона и имя в качестве полей (

Код: Выделить всё

string name; int phonenum;
)

тег "movie" со строкой названием фильма, датой выпуска DateTime, строкой и файлом mp4 для самого фильма. - приложение, вероятно, пока не поддерживает файлы, но дело в том, что пользователь может создать любой собственный тег для совместного хранения связанных данных.
скажем, у меня есть это:
public class Tag : DynamicObject
{

}
< /code>
Пользователь щелкнет «Новый тег» в приложении, а затем перейдет на страницу, чтобы добавить некоторые типы в качестве полей, пользователь сможет свободно добавить любое поле для любого данного тега, который они Создать. < /p>
В основном массивная библиотека. Я не уверен, насколько это будет полезно, но это интересная идея проекта, которая соответствует моему текущему уровню

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... in-c-sharp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»