Можно ли использовать Rocky Linux в правительственных проектах с точки зрения безопасности? [закрыто] ⇐ Linux
Можно ли использовать Rocky Linux в правительственных проектах с точки зрения безопасности? [закрыто]
Я собираюсь использовать Rocky Linux в правительственном проекте.
Но я ничего не знаю о Rocky Linux.
Причина использования Rocky Linux в правительственном проекте заключается в том, что они поддерживают Rocky Linux.
Меня больше всего беспокоит следующее:
[*]
Можно ли использовать Рокки в правительственном проекте с точки зрения безопасности?
[*]
Я слышал, что Rocky — преемник CentOS.
[*]
Есть ли здесь критическая уязвимость безопасности?
[*]
Ребята, вам может показаться, что этот вопрос является абстрактным и расплывчатым, тогда не могли бы вы рассказать мне о том, как Rocky Linux помог решить мой вопрос?
Мой английский может быть немного неуклюжим, Пожалуйста, дайте мне знать, в чем проблема.
Был бы благодарен!
Я собираюсь использовать Rocky Linux в правительственном проекте.
Но я ничего не знаю о Rocky Linux.
Причина использования Rocky Linux в правительственном проекте заключается в том, что они поддерживают Rocky Linux.
Меня больше всего беспокоит следующее:
[*]
Можно ли использовать Рокки в правительственном проекте с точки зрения безопасности?
[*]
Я слышал, что Rocky — преемник CentOS.
[*]
Есть ли здесь критическая уязвимость безопасности?
[*]
Ребята, вам может показаться, что этот вопрос является абстрактным и расплывчатым, тогда не могли бы вы рассказать мне о том, как Rocky Linux помог решить мой вопрос?
Мой английский может быть немного неуклюжим, Пожалуйста, дайте мне знать, в чем проблема.
Был бы благодарен!
-