Конвертируйте PDF, Docx, Doc и обычные текстовые файлы в формат HTML на C# [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Конвертируйте PDF, Docx, Doc и обычные текстовые файлы в формат HTML на C# [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Существует ли единая бесплатная библиотека .net с открытым исходным кодом, которая может конвертировать файлы pdf, docx, doc и обычные текстовые файлы в формат html?
Mammoth не поддерживает преобразование документов и PDF. У Aspose есть бесплатная версия, но она помечает файлы водяными знаками (можно удалить с помощью регулярного выражения, но моя бизнес-команда не одобрила эту идею из-за опасений юридических проблем в будущем). NPOI имеет проблемы со встроенными изображениями, заголовками и т. д. в файлы документов. GroupDocs не является бесплатным для использования. Попробовал пару других библиотек, которые я нашел в Интернете бесплатно, но они либо страдают от преобразования того или иного формата.
Мое точное требование:

Пользователь загружает файл типа: (pdf, docx, doc, txt, html). Теперь эти файлы могут содержать тексты, изображения, ссылки, таблицы, красочный фон, верхние и нижние колонтитулы и т. д. Требование моего API — преобразовать эти файлы в html.
Испробованные ресурсы:

Free Spire или продукты E-IceBlue (платная и бесплатная версия имеют множество ограничений). ), Мамонт (поддерживается только docx), Aspose (юридические вопросы – требования к лицензированию), NPOI (проблемы с изображениями и PDF-файлами), OpenOffice, попробовал пару решений из Сообщение StackOverflow: преобразование документа Word в HTML
Ограничения: должен быть пакет библиотеки C#/.net/nuget. Никаких облачных API, поскольку команда бизнеса и безопасности не одобрит их, к тому же они ненадежны в долгосрочной перспективе.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... in-c-sharp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»