При отладке SSL-соединения Я вижу, что между моим LDAP-сервером и моей программой устанавливается соединение TLSv1.
Я вижу следующее для моего клиента и сервера после установления связи ssl: *** ClientHello, TLSv1.2 и *** ServerHello, TLSv1
То, чего мне сейчас не хватает:
Я добавил шифр для включения, но не вижу его в списке поддерживаемых шифров, предлагаемых в приветственном сообщении моего клиента
Я не указал в своем приветствии, что мой клиент предлагает TLS1.2. сообщение, откуда берется этот параметр?
Я хотел бы иметь возможность самостоятельно определить, хочу ли я использовать TLS или SSL, и какая версия TLS или SSL будет использоваться , как я могу этого добиться? (Например, я могу разрешить только TLS 1.1 и 1.2)
[list] [*]При отладке SSL-соединения Я вижу, что между моим LDAP-сервером и моей программой устанавливается соединение TLSv1. [*]Я вижу следующее для моего клиента и сервера после установления связи ssl: *** ClientHello, TLSv1.2 и *** ServerHello, TLSv1 [/list]
[b]То, чего мне сейчас не хватает:[/b]
[list] [*]Я добавил шифр для включения, но не вижу его в списке поддерживаемых шифров, предлагаемых в приветственном сообщении моего клиента [*]Я не указал в своем приветствии, что мой клиент предлагает TLS1.2. сообщение, откуда берется этот параметр? [*]Я хотел бы иметь возможность самостоятельно определить, хочу ли я использовать TLS или SSL, и какая версия TLS или SSL будет использоваться , как я могу этого добиться? (Например, я могу разрешить только TLS 1.1 и 1.2) [/list]