Это цифровая клавиатура, которая содержит числовое значение и набор алфавитов, каждый из которых использует разные размеры шрифта и должен быть установлен в качестве текста кнопки.
Это цифровая клавиатура, которая содержит числовое значение и набор алфавитов, каждый из которых использует разные размеры шрифта и должен быть установлен в качестве текста кнопки.
Это цифровая клавиатура, которая содержит числовое значение и набор алфавитов, каждый из которых использует разные размеры шрифта и должен быть установлен как текст кнопки.
>

Вот некоторые всплывающие предложения у меня в голове, но, похоже, у меня есть ограничения, так как я хочу повторно использовать компонент пользовательского интерфейса и избежать повторения кода.
- Создайте макет xml содержащий 2 текстовых поля и установите его в качестве фона кнопки. Но как я могу получить ссылку на эти поля текстового представления, чтобы установить для них значение в MyActivity.java?
- Использовать многоуровневый список? все та же проблема с текстовыми представлениями
Или создайте собственное представление и раздуйте макет, упомянутый в шаге 1. Это решение решает мою проблему.
Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/230 ... in-android
Мобильная версия