Я хочу перебирать список значений вперед и назад. Проблема в том, что когда я меняю направление, я получаю тот же элемент [code]List strings = Arrays.asList("1", "2", "3"); ListIterator listIterator = strings.listIterator(); String first = listIterator.next(); // 1 String second = listIterator.next(); // 2 String third = listIterator.next(); // 3 String fourth = listIterator.previous(); // 3 again [/code] Я, очевидно, не хочу запоминать направление, чтобы вызывать next()/[code]previous()[/code] дважды, когда оно меняется (такое решение похоже на kludge) Как мне обойти это? java 8, apache , Гуава
О моем коде: У меня есть элемент с высотой 0 в рем. Я хочу, чтобы высота элементов увеличивалась при прокрутке страницы вниз, чтобы она выглядела так, будто она появляется из воздуха.
Я создал программное обеспечение для управления тренажерным залом с помощью Tkinter и использую собственные темы (темный лес и светлый лес) для пользовательского интерфейса. Я использую OptionMenu, чтобы позволить пользователям динамически...
Я использую этот скрипт для мышиного колеса . То, что я пробовал, работает только в одну сторону. Вместо того, чтобы прокручивать вверх и вниз, он просто прокручивается вперед. Я хочу, чтобы он сделал, это изменить курсор вперед и назад. Вот что я...
Я использую этот скрипт для мышиного колеса . То, что я пробовал, работает только в одну сторону. Вместо того, чтобы прокручивать вверх и вниз, он просто прокручивается вперед. Я хочу, чтобы он сделал, это изменить курсор вперед и назад. Вот что я...