По сути, я работаю над проектом, в котором бэкэнд использует для меня очень странное поведение, вместо того, чтобы присоединиться к бэкэну, который я видел в своих недавних проектах, с которыми я работал (Im Frontend Dev с некоторым бэкэнд. США отдельные запросы на «загрузить» дополнительные данные на Frontend, что вызывает простой список задач, выполняет 4 запроса на одну задачу (100 запросов на список с 25 задачами - размер по умолчанию) - это заставляет приложение нагрузку медленно и для глупых вещей, таких как изображения Подсчет мне нужно сделать, например, дополнительные пятые запросы. I - но он не проверял это, это звучит для меня как стена, потому что он думает, что его подход лучше. Действительно лучше? Приложение загружает ооочень длинный rn. и данные не являются сложными, у них нет никаких многообожных данных, это должна быть просто модель задачи с соединением других данных, которые содержит идентификатор добычи этой задачи ... < /p>
Я неправ ? Поправьте меня, если да - DB находится на MySQL, бэкэнд в .net
Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ackend-dev
Отдельные запросы на Frontend vs присоединиться к бэкэнд - проблема с бэкэнд Dev ⇐ MySql
-