Динамически создавать типы в соответствии с пользовательским интерфейсом в C#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Динамически создавать типы в соответствии с пользовательским интерфейсом в C#

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать большое приложение «база данных» для хранения и сортировки большого количества данных для пользователя. Это что-то вроде телефонной книги, но пользователь может создавать типы для хранения данных. Например, пользователь может создать тип «контакта» (который в данном случае я буду называть «тегом») с полями имени и номера телефона, затем пользователь может свободно создавать новые контакты и сохранять их все на вкладке.
В будущем я добавлю такие вещи, как панель поиска и категории, а также приятный пользовательский интерфейс, но сейчас я просто пытаюсь создать функцию тегов, с которой у меня немного возникают проблемы. я просмотрел несколько руководств по динамическому созданию объектов, но все они неясны.
скажем, у меня есть это:
public class Tag : DynamicObject
{

}
< /code>
Пользователь щелкнет «Новый тег» в приложении, а затем перейдет на страницу, чтобы добавить несколько примитивных типов значений в качестве полей, и, возможно, даже массивы. < /p>
Редактировать, чтобы быть ясным: я пытаюсь позволить пользователю динамически создавать новые типы, которые я назову «теги» во время выполнения для хранения данных. Например: < /p>
Тег автомобиля, который хранит, хранит бренд, и максимальная скорость

Tag, на котором хранится имя и номер телефона

Человеческий тег с именем, день рождения и полом < /p>
В основном огромная библиотека для пользователя, я не уверен, насколько это будет полезно, но это интересная идея проекта, которая подходит Мой текущий уровень

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... in-c-sharp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»