Пользовательский протокол URI .NET MAUI (WinUI 3) всегда открывает новый экземпляр вместо повторного использования работC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Пользовательский протокол URI .NET MAUI (WinUI 3) всегда открывает новый экземпляр вместо повторного использования работ

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение .net maui, которое необходимо обрабатывать пользовательскую схему URI (DayPlanner: //) для вызовов аутентификации. На Android перенаправление запускает onapplinkrequestreceived (uri uri) , как и ожидалось, позволяя мне захватить параметры токена (

Код: Выделить всё

?token=xyz&refreshToken=abc). Однако в Windows (WinUI 3) всякий раз, когда я открываю ссылку типа dayplanner://?token=xyz&refreshToken=abc
, вместо повторного использования уже запущенного экземпляра запускается новый экземпляр моего приложения.Кроме того, OnAppLinkRequestReceived никогда не вызывается в Windows. Я попытался добавить в свой Package.appxmanifest следующее: Я также попытался переоценить OnlaUnched (запуск ActivatedEventargs args) или онактивирован (iactivatedEventargs args) в моем специфическом app.xaml.cs, но в любом из этих переопределений дону. В Mauiwinuiapplicamation или они не получают протоколактивированные эв. ), но до сих пор, каждый раз, когда я тестирую ссылку URI, она все еще открывает совершенно новый экземпляр вместо того, чтобы передавать событие активации существующему.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... stead-of-r
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»