Убедиться, что данные камеры не поддаютсяAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Убедиться, что данные камеры не поддаются

Сообщение Anonymous »

Контекст:
  • Предположим, приложение выполняет, например, проверку идентификатора или запись в юридическом контексте.
  • Предположим, что пользователь телефона имеет root-доступ и может установить любое приложение по своему усмотрению.
Проблема:

Проблема:

Проблема:

Проблема:

Strong>
  • Я хочу получить данные камеры и быть уверенным, что нет приложение или драйвер могут каким-либо образом изменить его, прежде чем я его обработаю.

Возможные решения:
  • Большинство решений, которые я могу придумать, очень специфичны. Например, в Android они полагаются на доверенную операционную систему (например: Trusty, OP-TEE, Trustonic и т. д.) и некоторую форму структуры DRM. Все они являются собственностью компании и варьируются от OEM-производителя к OEM-производителю. Отказ от ответственности: моя оплачиваемая работа связана с надежной операционной системой крупного производителя телефонов, поэтому я знаю, почему не хочу идти по этому пути. Эти решения имеют очень надежную гарантию безопасности, но представляют собой кошмар для производительности и обслуживания.
Ограничения:
  • Чем более универсальное решение, тем лучше. Сейчас, скажем, только для устройств Android, но должно работать одинаково для всех из них.
  • Я могу немного пожертвовать безопасностью. Допустим,

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... pered-with
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.