import pixellib
from pixellib.tune_bg import alter_bg
Это код, который я пишу, и это ошибка:
importerror: не может импортировать имя «batchnormalization» из 'tensorflow.python.keras.layers' (/usr/local /lib/python3.10/dist-packages/tensorflow/python/keras/layers/init.py)образно п>
Я здесь работаю в ноутбуке Collab < /p> [code]import pixellib from pixellib.tune_bg import alter_bg [/code] Это код, который я пишу, и это ошибка: importerror: не может импортировать имя «batchnormalization» из 'tensorflow.python.keras.layers' (/usr/local /lib/python3.10/dist-packages/tensorflow/python/keras/layers/[b]init[/b].py)образно п>
импортировать библиотеку пикселей из пиксельной библиотеки импорта экземпляра_сегментации импортировать cv2 сегментация_модель = экземпляр_сегментация() сегментация_модель.load_model('mask_rcnn_coco.h5') крышка = cv2.VideoCapture(0) в то время как...
Раньше у меня было успешно развернутое приложение с использованием графика временной шкалы, но вот уже несколько месяцев у меня постоянно возникает ошибка
TypeError: объект типа timedelta не подлежит сериализации в формате JSON
Я работаю над тонкой настройкой LLama3.2 для задачи классификации текста (10 классов).
Я использую преобразователи + библиотеку Unsloth. >
Размер моего набора данных составляет ~68000 записей (классы не сбалансированы)
Я разделил его на 90/10/10...
ValueError: актер ImplicitFunc слишком велик (421 МБ > FUNCTION_SIZE_ERROR_THRESHOLD=95 МБ) . Убедитесь, что его определение не охватывает неявно большой массив или другой объект в области видимости....
ValueError: актер ImplicitFunc слишком велик (421 МБ > FUNCTION_SIZE_ERROR_THRESHOLD=95 МБ) . Убедитесь, что его определение не охватывает неявно большой массив или другой объект в области видимости....