Когда я добавляю файл SwiftUI, он собирается и работает нормально, но я не вижу самые простые предварительные просмотры, которые я получаю. Невозможно просмотреть этот файл — произошла непредвиденная ошибка
Точная диагностика
Код: Выделить всё
HumanReadableSwiftError
ProviderError: ProviderError: noPreviewInfos(runDestination: Simulator - iOS 15.2 | iphonesimulator | x86_64 | iPhone 13 Pro Max | Apple Watch Series 6 - 44mm, thunkConfiguration: , blueprintName: MayApp Staging, sourceFilePath: /Users/x/Git/MayApp/options/MayApp_ios/MayApp/Application/Exploration/ProfileSettings/ProfileSettingsView.swift, thunkVariantSuffix: __XCPREVIEW_THUNKSUFFIX__)
< /code>
Вещи, которые я пробовал:
Я обновил MacOS и XCODE до последней версии (XCODE версия 13.2.1) < /p>
[list]
[*] Файл Swiftui добавляется ко всем 3 целям < /li>
Стерте симуляторы < /li>
Удаленные данные < /li>
Перезагрузил Mac и Xcode несколько раз < /li>
Пробовал установить настройку активных архитектур как на да и нет < /li>
Исключенная архитектура ARM64 < /li>
sudo xcodebuild -license accept[/list]
Ничего не работает
Как ни странно, он также жаловался на тесты пользовательского интерфейса, когда я добавлял файл SwiftUI без запуска теста, но сейчас я закомментировал эти файлы.
Как ни странно, он также жаловался на тесты пользовательского интерфейса, когда я добавлял файл SwiftUI без запуска теста, но теперь я закомментировал эти файлы.
Как ни странно, он также жаловался на тесты пользовательского интерфейса, когда я добавлял файл SwiftUI без запуска теста.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/704 ... r-occurred
Мобильная версия