"@react-navigation/stack": "^6.3.12",
"react-native": "^0.74.2",
< /code>
Как говорится в заголовке - кнопка Back Chevron на iOS невидима для некоторых пользователей iOS. Лично я не могу воспроизвести проблему (на физическом iPad, симуляторе iOS и Android), но мои пользовательские тестеры имеют это на различных моделях iPhone. Постукивание области, где должен быть значок, работает как кнопка «Назад», значок просто не виден. class = "lang-js prettyprint-override">const globalScreenOptions = {
headerShown: true,
headerStyle: {
backgroundColor: '#f9f9f9',
borderBottomWidth: 1,
borderBottomColor: '#eee',
},
headerTintColor: '#1f1f1f',
headerTitleStyle: {
fontFamily: 'Encode',
fontWeight: 'semibold',
fontSize: 22,
textAlign: 'left',
},
headerBackTitleVisible: false,
headerTitleAlign: 'left',
};
Вещи, которые я пробовал после онлайн-исследований:
Удалить файлы значков 1,5x из стека nav node_modules >
react-native-fix-image
Это не решило проблему.
Есть идеи?
РЕДАКТИРОВАТЬ: На сайте нет решений. на момент написания статьи, на случай, если у кого-то возникнет такая же проблема — теперь я использую собственное изображение стрелки назад в headerLeft и возвращаю ему функциональность при нажатии.
Я использую: [code]"@react-navigation/stack": "^6.3.12", "react-native": "^0.74.2", < /code> Как говорится в заголовке - кнопка Back Chevron на iOS невидима для некоторых пользователей iOS. Лично я не могу воспроизвести проблему (на физическом iPad, симуляторе iOS и Android), но мои пользовательские тестеры имеют это на различных моделях iPhone. Постукивание области, где должен быть значок, работает как кнопка «Назад», значок просто не виден. class = "lang-js prettyprint-override">const globalScreenOptions = { headerShown: true, headerStyle: { backgroundColor: '#f9f9f9', borderBottomWidth: 1, borderBottomColor: '#eee', }, headerTintColor: '#1f1f1f', headerTitleStyle: { fontFamily: 'Encode', fontWeight: 'semibold', fontSize: 22, textAlign: 'left', }, headerBackTitleVisible: false, headerTitleAlign: 'left', }; [/code] Вещи, которые я пробовал после онлайн-исследований: [list] [*]Удалить файлы значков 1,5x из стека nav node_modules > [*]react-native-fix-image [/list] Это не решило проблему. Есть идеи? РЕДАКТИРОВАТЬ: На сайте нет решений. на момент написания статьи, на случай, если у кого-то возникнет такая же проблема — теперь я использую собственное изображение стрелки назад в headerLeft и возвращаю ему функциональность при нажатии.