Я изучал структуру Fastapi, и начинать пять -6 дней казалось менее, так как все работало нормально W.R.T. Документация < /li>
< /ol>
2.2. но сегодня, когда я запускаю сервер приложений, моя команда "Uvicorn Main: App -Reload" Это выдвинуло ошибку:
[Winerror 10013] была предпринята попытка получить доступ к сокету таким образом, запрещенным его разрешениями доступа < /strong> < /p>
Самое разочаровывающее, что вчера он работал нормально, прежде чем я ложился спать, но сегодня утром я получил эту ошибку (я буквально ничего не изменил, но не показывает ошибку)
[list] [*] Я изучал структуру Fastapi, и начинать пять -6 дней казалось менее, так как все работало нормально W.R.T. Документация < /li> < /ol> 2.2. но сегодня, когда я запускаю сервер приложений, моя команда "Uvicorn Main: App -Reload" Это выдвинуло ошибку: [Winerror 10013] была предпринята попытка получить доступ к сокету таким образом, запрещенным его разрешениями доступа < /strong> < /p>
Самое разочаровывающее, что вчера он работал нормально, прежде чем я ложился спать, но сегодня утром я получил эту ошибку (я буквально ничего не изменил, но не показывает ошибку) [/list]
Здравствуйте, я перехожу с Springboot 2.x.x на 3.x.x. Мое приложение собиралось правильно, но в моем тестовом примере я заметил некоторые проблемы, связанные со слюнями, поэтому я пытаюсь обновить свою версию kie-ci с 7.74.1 до последней версии на...
Здравствуйте, я перехожу с Springboot 2.x.x на 3.x.x. Мое приложение собиралось правильно, но в моем тестовом примере я заметил некоторые проблемы, связанные со слюнями, поэтому я пытаюсь обновить свою версию kie-ci с 7.74.1 до последней версии на...
В какой-то момент я возился с сокетами flask, но в итоге не использовал библиотеки. Затем я вернул свой код, но в итоге получил ошибки сокета, хотя мой код больше не содержал ничего, отдаленно связанного с двунаправленными соединениями сокетов....