Как переопределить @JsonProperty(value = "id", access = JsonProperty.Access.READ_ONLY) в сопоставителе объектовJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как переопределить @JsonProperty(value = "id", access = JsonProperty.Access.READ_ONLY) в сопоставителе объектов

Сообщение Anonymous »

У меня есть класс модели, я не могу изменить его источник, он помечен

Код: Выделить всё

public class Announce {

@JsonProperty(value = "id", access = JsonProperty.Access.READ_ONLY)
@Id
@GeneratedValue(strategy = GenerationType.SEQUENCE, generator = "announce_sequence")
@SequenceGenerator(name = "announce_sequence", sequenceName = "announce_id_sequence", allocationSize = 100)
@Setter(AccessLevel.NONE)
private Long id;
}
Поскольку access = JsonProperty.Access.READ_ONLY ObjectMapper не будет десериализовать идентификатор, который входит в полученный мной ответ json.
Есть ли способ заставить его игнорировать ТОЛЬКО ЭТУ АННОТАЦИЯ [переопределить ее]?
мой статус:
  • Я не могу изменить исходное pojo
  • Я не могу .disable(MapperFeature.USE_ANNOTATIONS), потому что это pojo длинное и сложное, а аннотации необходимы для многих других свойств [всего 46 свойств]
  • Мне действительно не хотелось бы писать совершенно новый DTO
  • Я пытался использовать mixIn, чтобы переопределить такую ​​аннотацию но либо я делаю что-то не так, или это не работает
  • Я думал о написании собственного десериализатора и ручной настройке этого конкретного поля, но не смог найти способ заставить десериализатор по умолчанию десериализовать все объект и дайте мне только недостающее свойство.
Кто-нибудь знает, что я могу сделать?
любой, у кого есть реальный опыт работы с mixIn может подсказать мне, что они должны работать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ss-read-on
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.