Я работаю над JT Reader. Делаю читалку для JT V8.0 или V9.5. Сейчас я пытаюсь разобрать JT V10.0 или V10.5. Но я столкнулся с проблемой с данными распаковки. Код старой версии работал без проблем. Я использую С#. Это спецификация для JT V10 https://www.plm.automation.siemens.com/ ... 6.pdfКогда программа обнаруживает Сжатый заголовок логического элемента (стр. технических характеристик 33), она не может его распаковать. Ошибка в заголовке.
Я использовал SharpZipLib для распаковки JT V8.0, V9.5.
Если у кого-то есть спецификация для файлов JT V8 .0 или V9.5, может мне поможет.
Буду рад любому совету, как решить эту проблему
Я работаю над JT Reader. Делаю читалку для JT V8.0 или V9.5. Сейчас я пытаюсь разобрать JT V10.0 или V10.5. Но я столкнулся с проблемой с данными распаковки. Код старой версии работал без проблем. Я использую С#. Это спецификация для JT V10 https://www.plm.automation.siemens.com/en_us/Images/JT-v10-file-format-reference-rev-B_tcm1023-233786.pdfКогда программа обнаруживает [b]Сжатый заголовок логического элемента[/b] (стр. технических характеристик 33), она не может его распаковать. Ошибка в заголовке. Я использовал SharpZipLib для распаковки JT V8.0, V9.5. Если у кого-то есть спецификация для файлов JT V8 .0 или V9.5, может мне поможет. Буду рад любому совету, как решить эту проблему
Если после установки модуля Google Cloud Bigquery я импортирую модуль в код Python. Я вижу это предупреждающее сообщение. Это происходит со мной в Python 3.7.3 Virtualenv.
Пытался переустановить модуль GCP bigquery
Ожидание в коде Python, если мы...
У меня есть кусок программного обеспечения C ++, в котором используется декомпрессор Bzip2 на Boost :: iostreams :: filtering_istreambuf. Это работает хорошо.
Я теперь пытался изменить его, чтобы также поддержать декомпрессию LZMA. Соответствующий...
Получение org.tukaani.xz.unsupportedoptionsexception: несжатый размер слишком большой ошибка, пытаясь декодировать файл LZMA Compress XLS. В то время как не LZMA -файлы получают распаковку/декодирование без каких -либо проблем. Оба случая сжимается...