Я хочу сегментировать видео -транскрипт на главы на основе содержания каждой линии речи. Стенограмма будет использоваться для создания серии начальных и конечных времен для каждой главы. Это похоже на то, как YouTube теперь «Авторад» видео....
70
00:02:53,640 --> 00:02:54,760
All right, coming in at number five,
71
00:02:54,760 --> 00:02:57,640
we have another habit that saves me around 15 minutes a day
...
< /code>
Я пожелал минимально, делая это с CHATGPT, так как ему трудно как на сегмент по темам, так и точно вспоминать начало и окончание временных метров. Сейчас я изучаю, есть ли другие варианты для этого. Я также читал о текстовой плите как другой вариант. Какие есть варианты для достижения такого результата? Это просто идея, что ввод-это список текстовых контент с началом и конечными временными метками.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/757 ... d-segments
Как сегментировать и транскрибировать звук из видео в сегменты временных метков? ⇐ Python
Программы на Python
1737963310
Anonymous
Я хочу сегментировать видео -транскрипт на главы на основе содержания каждой линии речи. Стенограмма будет использоваться для создания серии начальных и конечных времен для каждой главы. Это похоже на то, как YouTube теперь «Авторад» видео....
70
00:02:53,640 --> 00:02:54,760
All right, coming in at number five,
71
00:02:54,760 --> 00:02:57,640
we have another habit that saves me around 15 minutes a day
...
< /code>
Я пожелал минимально, делая это с CHATGPT, так как ему трудно как на сегмент по темам, так и точно вспоминать начало и окончание временных метров. Сейчас я изучаю, есть ли другие варианты для этого. Я также читал о текстовой плите как другой вариант. Какие есть варианты для достижения такого результата? Это просто идея, что ввод-это список текстовых контент с началом и конечными временными метками.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/75794919/how-to-segment-and-transcribe-an-audio-from-a-video-into-timestamped-segments[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android