Постгрес разрешение отказано в схеме, пользователь - это база данных и владелец схемыJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Постгрес разрешение отказано в схеме, пользователь - это база данных и владелец схемы

Сообщение Anonymous »

Я загружаю Java-приложение, над которым работаю, и при запуске оно должно создать эту таблицу, если она не существует. Java-приложение проходит аутентификацию в базе данных как пользователь по умолчанию. Этот пользователь по умолчанию также является владельцем базы данных, а также владельцем схемы.
Я читал много подобных статей StackOverflow об этой ошибке и знаю, что обычно пользователям не хватает предоставленных полномочий или внешние ключи и т. д. Однако, насколько мне известно, этот пользователь по умолчанию имеет все права на создание этой таблицы. Если я могу предоставить более важную информацию, дайте мне знать.
Я получаю следующую ошибку:

Код: Выделить всё

Error executing DDL "create table tellerdata.users (id bigint generated by default as identity, email varchar(50) not null, password varchar(120) not null, role varchar(255) check (role in ('USER','ADMIN')), username varchar(20) not null, primary key (id))" via JDBC [ERROR: permission denied for schema tellerdata
Класс, который создает эту таблицу при запуске:

@Data
@Builder
@NoArgsConstructor
@AllArgsConstructor
@Entity
@Table(name = "users",
uniqueConstraints = {
@UniqueConstraint(columnNames = "username"),
@UniqueConstraint(columnNames = "email")
},
schema  = "tellerdata")
public class User implements UserDetails {
< /code>
мои свойства Spring JPA: < /p>
spring.jpa.properties.hibernate.jdbc.lob.non_contextual_creation= true
spring.jpa.properties.hibernate.dialect=org.hibernate.dialect.PostgreSQLDialect

# Hibernate ddl auto (create, create-drop, validate, update)
spring.jpa.hibernate.ddl-auto=update
Мои учетные данные для входа

spring.datasource.url=LOGINSTRING
spring.datasource.username=defaultuser
spring.datasource.password=password
Ниже представлена ​​структура моей базы данных. Я подтвердил, что пользователь по умолчанию является владельцем базы данных кассовых данных и владельцем схемы кассовых данных. Хотя это и излишне, я также предоставил этому пользователю по умолчанию ВСЕ привилегии как для схемы, так и для базы данных. Как упоминалось выше, учетные данные пользователя по умолчанию — это те же учетные данные, которые используются в приложении Java.
[img]https://i.sstatic.net /0kwP60zC.png[/img]

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... hema-owner
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»