Handlebars.registerHelper('helper', function () {
//Create an input object
var inp=$('');
//How to return 'inp' object without using Handlebars.SafeString
return inp;
});
Я понимаю, что могу вернуть строку html с помощью Handlebars.SafeString(), однако для меня это бесполезно. Мне нужно передать объект html с некоторым назначенным событием. это.
Мне нужно отправить html-объект из помощника по рулю следующим образом:
[code] Handlebars.registerHelper('helper', function () {
//Create an input object var inp=$('');
//How to return 'inp' object without using Handlebars.SafeString return inp;
}); [/code]
Я понимаю, что могу вернуть строку html с помощью Handlebars.SafeString(), однако для меня это бесполезно. Мне нужно передать объект html с некоторым назначенным событием. это.
Я не хочу показывать миниатюры на странице. Мне просто нужна текстовая ссылка, которая открывает последовательность изображений, которые можно воспроизвести в виде слайд-шоу. Я использую jQuery и Fancybox 2. Я соединил это из нескольких найденных...
Когда я запускаю PyCharm для удаленного интерпретатора Python, он всегда выполняет «Загрузку помощников PyCharm», даже если IP-адрес удаленного компьютера тот же и уже содержит ранее загруженные помощники. Правильное ли поведение?
У меня есть проблема, когда код, связанный с некоторыми из моих контроллеров представления, не отображается в окне «Помощник редактора справа от раскадровки». Он говорит «нет помощников результатов», где должен быть код Swift. Просмотры. (Та же...
Я использую EFC.Scaffolding.Handlebars для создания сущностей и DBContext (
Теперь я ищу способ создания таблицы истории и триггеры для каждой таблицы в базе данных в файлы *.sql. Одна из идей — добавить дополнительные файлы *.hbs, которые...