Может ли кто -нибудь помочь мне понять, почему мой подход к созданию masemap в фолиме с геопандами проблематичен? У меня есть фиктивный пример DataFrame (GDF_RAW), который имеет 9 интересующих регионов, геометрию области (полигоны) и колонку Popup_info с фиктивными записями. Этот, хотя и не чист, по крайней мере, отображает базовую карту. : «Невозможно рендерировать объекты с какой -либо отсутствующей геометрией« f »: {data! R}» < /p>
Я не понимаю, почему это проблематично. Agg_gdf имеет те же столбцы, что и оригинал, а также столбец для даты и столбец для подсчета. Даже если я удаляю эти столбцы, это ошибки, как будто геометрия отсутствует, но из того, что я могу сказать, что строки заполняются их соответствующими многоугольниками. < /P>
Любое понимание того, что я делаю неправильно ? Проблемный код:
Может ли кто -нибудь помочь мне понять, почему мой подход к созданию masemap в фолиме с геопандами проблематичен? У меня есть фиктивный пример DataFrame (GDF_RAW), который имеет 9 интересующих регионов, геометрию области (полигоны) и колонку Popup_info с фиктивными записями. Этот, хотя и не чист, по крайней мере, отображает базовую карту. : «Невозможно рендерировать объекты с какой -либо отсутствующей геометрией« f »: {data! R}» < /p> Я не понимаю, почему это проблематично. Agg_gdf имеет те же столбцы, что и оригинал, а также столбец для даты и столбец для подсчета. Даже если я удаляю эти столбцы, это ошибки, как будто геометрия отсутствует, но из того, что я могу сказать, что строки заполняются их соответствующими многоугольниками. < /P> Любое понимание того, что я делаю неправильно ? [b] Проблемный код: [/b] [code]folium.GeoJson( agg_gdf, name='geojson', style_function=lambda feature: { 'fillColor': region_colors[feature["properties"]["region"]], 'color': 'black', 'weight': 2, 'fillOpacity': 0.5, },