для ясности, я не пытаюсь сделать так, чтобы при минимизации все сжималось по мере уменьшения, я пытаюсь сделать так, чтобы при минимизации длина и расстояния оставались такими же, как и в полноразмерном форматекогда я сворачиваю его, фон смещается от центра, а правая сторона становится длиннее левой, а весь контент с левой стороны даже не отображается
для ясности, я не пытаюсь сделать так, чтобы при минимизации все сжималось по мере уменьшения, я пытаюсь сделать так, чтобы при минимизации длина и расстояния оставались такими же, как и в полноразмерном форматекогда я сворачиваю его, фон смещается от центра, а правая сторона становится длиннее левой, а весь контент с левой стороны даже не отображается [img]https://i.sstatic.net/7aCq59eK.png[/img]
Я младший специалист по Android-разработке (занимаюсь этим в свободное время). Я еще недостаточно хорош и опытен. Итак, извините, если у меня могут возникнуть трудности с пониманием вашего ответа.
И что я делаю?
Я создаю простое приложение для...
Я создаю приложение видеогалереи для Android, такое как YouTube, с использованием React-Native, для этого я использую пакет «react-native-video». При его использовании у меня возникла проблема с опцией автоматического воспроизведения видео, все...
Я создаю приложение видеогалереи для Android, такое как YouTube, с использованием React-Native, для этого я использую пакет «react-native-video». При его использовании у меня возникла проблема с опцией автоматического воспроизведения видео, все...
Я работаю над проектом веб-разработки и хочу, чтобы мой веб-сайт был адаптивным и хорошо работал на различных устройствах, включая настольные компьютеры, планшеты и смартфоны.
Я уже реализовал базовый макет, но мне нужны рекомендации по повышению...