Сообщество,
По сути, я работаю над собственным приложением «Календарь». Это частный проект по добавлению определенных функций, и я не буду использовать, например, S-planner, Calendar и т. д.
На мой взгляд, Календарь Google — отличный выбор, но я хочу изучить основы самостоятельно.
Я начал всего несколько дней назад, и вот поехали:
Приложению требуется версия 4.4 Kitkat и выше. Я начал с простого представления календаря, которое выглядело так:

Поэтому должна быть возможность добавлять события и напоминания. Можно ли проверить, какая дата выбрана, и работать с диалоговым окном Date Tim Picker? Или мне следует создать GridView и заполнить его. Может быть, так:
Просто используйте API календаря и создайте экземпляр следующим образом:
Календарь Calendar = GregorianCalendar.getInstance(); Но, например, не существует функции, которая выдавала бы мне даты месяца в массиве. Как его можно заполнить. Я просто искал несколько примеров:
https://www.toptal.com/android/android- ... t-you-want
Нужно ли это? Возможно, есть простой способ. Я не понимаю API календаря.
Логика календаря может быть организована с помощью CalendarContract. Например:
Намерение CalIntent = новое намерение (Intent.ACTION_INSERT); CalIntent.setData(CalendarContract.Events.CONTENT_URI); startActivity (calIntent); Значит, сейчас это не так.
Я просто хочу знать, как создать структуру календаря и отобразить ее. Может быть, подсказка, как можно отображать даты другого месяца (например: первое ноября 2016 года = вторник, поэтому мне тоже следует отображать 31.10)
Думаю, мне сейчас не хватает много информации. Надеюсь, кто-то из вас сможет мне помочь. Извините за мой английский, он не самый лучший, но вы должны понять суть. Хорошего дня.
Это также мой первый пост здесь, поэтому дайте мне знать, какая информация отсутствует или что мне следует переформатировать.
Мобильная версия