У меня есть форма с 4 столбцами - метка, управление, метка, управление. Ширина ярлыка неизвестна. Мне нужно, чтобы этикетки всегда были полностью отображены, что означает, что они не должны быть усечены, поэтому должна измениться только ширина элементов управления. Если возможно, я хочу, чтобы первые и третьи столбцы (те, которые с элементами управления) имели одинаковую ширину. Таким образом, Column1width должна равна Column3width. Но когда я добавил растяжку ComboBox, и в этом ComboBox выбран значение, а затем Column1width! = Column3width. < /P>
Это мой код: < /p>
Как видите, вначале все работает хорошо. Ширина столбца 1 равна ширине столбца 3. Однако, когда значение выбрано в ComboBox, столбец 1 становится шире столбца 3.
Может ли кто-нибудь сказать, как это исправить? это?
У меня есть форма с 4 столбцами - метка, управление, метка, управление. Ширина ярлыка неизвестна. Мне нужно, чтобы этикетки всегда были полностью отображены, что означает, что они не должны быть усечены, поэтому должна измениться только ширина элементов управления. Если возможно, я хочу, чтобы первые и третьи столбцы (те, которые с элементами управления) имели одинаковую ширину. Таким образом, Column1width должна равна Column3width. Но когда я добавил растяжку ComboBox, и в этом ComboBox выбран значение, а затем Column1width! = Column3width. < /P> Это мой код: < /p> [code]public class NewMain extends Application {
enum Test { FOO, BAR }
@Override public void start(Stage stage) { GridPane gridPane = new GridPane(); gridPane.setHgap(10); gridPane.setVgap(10); gridPane.setPadding(new Insets(10));
Label label1 = new Label("Label AAAAA BBBBB:"); label1.setMinWidth(Region.USE_PREF_SIZE); var comboBox = new ComboBox(); comboBox.setItems(FXCollections.observableArrayList(Test.values()));
public static void main(String[] args) { launch(args); } } [/code] И вот результат: [img]https://i.sstatic.net /AJIaJj8J.gif[/img]
Как видите, вначале все работает хорошо. Ширина столбца 1 равна ширине столбца 3. Однако, когда значение выбрано в ComboBox, столбец 1 становится шире столбца 3. Может ли кто-нибудь сказать, как это исправить? это?