Добавить ранее просмотренный раздел на сайтPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Добавить ранее просмотренный раздел на сайт

Сообщение Anonymous »

Первая попытка добавить на сайт ранее просмотренный раздел:

При нажатии на объявление фотография объявления, цена, идентификатор и заголовок будут вставлены в таблицу под названием «Просмотры». Дата будет автоматически обновляться из phpmyadmin, чтобы указать время и дату щелчка по ней. Теперь, чтобы избавиться от повторяющихся значений в таблице представлений:

УДАЛЕНИЕ ИЗ `представлений`ГДЕ дата НЕ В ( ВЫБЕРИТЕ MAX (дата) в качестве даты ИЗ `views` GROUP BY id, title ) Затем в разделе, который мне нужно отобразить недавно просмотренное:

ВЫБРАТЬ * ИЗ просмотров СОРТИРОВАТЬ ПО дате Это работает; однако это не масштабируемое решение.

Другой подход, который я попробовал, заключался в том, чтобы хранить только идентификатор объявления, пользователя, входящего в систему, и время клика по объявлению. Однако мне не удалось выполнить сортировку из дочерней таблицы:

SELECT * FROM списков, где идентификатор ( ВЫБРАТЬ идентификатор из представлений в порядке по дате ) Это не сработает, поскольку не будет сортироваться на основе таблицы представлений.

Как создать на веб-сайте ранее просмотренный раздел, не допуская дублирования значений в разных таблицах? Стоит ли мне использовать массив сеансов вместо баз данных?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»