Зависимости обычно работают с плагинами Python для потока: они упаковываются в папку lib. который включает в себя зависимости, при этом основной файл плагина имеет что-то вроде следующего вверху:
Код: Выделить всё
import os
import sys
parent_folder_path = os.path.abspath(os.path.dirname(__file__))
sys.path.append(parent_folder_path)
sys.path.append(os.path.join(parent_folder_path, "lib"))
Еще кое-что о средстве запуска Flow, о котором мне, вероятно, следует упомянуть:
- Только для Windows
- Вы можете выбрать используемую установку Python, но по умолчанию устанавливается и используется встроенная версия 3.11.
После этого я попытался установить его напрямую с помощью файла setup.py, и ближе всего я выполнил следующую команду:
Код: Выделить всё
-c "__import__('sys').path.append(str(__import__('pathlib').Path(__import__('os').getcwd()).parent));__import__('sys').path.append(str(__import__('pathlib').Path(__import__('os').getcwd())));import runpy; runpy.run_module('setup')" install
Я также попробовал установить все файлы pyd для всех поддерживаемых архитектур (до сих пор не уверен, возможно ли это вообще), однако я дошло только до создания проблемы на их странице github.
Редактировать:
Я нашел другие зависимости, которые имеют ту же проблему, поэтому решение должно работать для других зависимостей, например ну
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... er-systems
Мобильная версия