У меня есть сервер Django с DRF и пользовательскими файлами cookie JWT через промежуточное программное обеспечение. Интерфейс построен на Next.js и использует маршруты сервера в качестве API. Все работает на моей машине и в сети, а также на машинах некоторых друзей, участвующих в проекте, при этом файлы cookie создаются и сохраняются правильно. Проблема в том, что в университетской сети этого не происходит, хотя это та же самая машина (мой ноутбук) и тот же браузер. В университете файлы cookie не сохраняются, и появляется ошибка «Cookie 'access_token' отклонен, поскольку он является внешним и не имеет атрибута 'Partitioned'». Оба кода находятся на GitHub, и единственное, что хранится в облаке, — это база данных. Мне известны настройки создания и сохранения файлов cookie, а также политики CORS. Я не могу понять, где я ошибаюсь... Может ли кто-нибудь мне помочь? Если можно, могу дать ссылки! Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ys-network
Код работает в моей сети, но не в сети университета. ⇐ Python
-