Я пытаюсь использовать модальное окно для вызова функции, которая нажимает соответствующую кнопку в ячейке таблицы, но вPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Я пытаюсь использовать модальное окно для вызова функции, которая нажимает соответствующую кнопку в ячейке таблицы, но в

Сообщение Anonymous »

У меня есть таблица, в которой отображаются все значения из моей таблицы «файлы» в базе данных MySQL, и в одном из столбцов указаны действия, которые вы можете выполнить в отношении значений, и одно из действий — удалить запись. Мое веб-приложение подключено к API GDrive, поэтому мне нужно сначала пройти аутентификацию, прежде чем удалять запись как из GDrive, так и из MySQL, поэтому я добавил модальное окно при нажатии кнопки удаления, чтобы сначала запустить страницу аутентификации и спросить, удалять или нет. в модальном режиме. У меня есть две другие скрытые кнопки, которые должны запускаться, когда пользователь решает удалить запись, и будет выполнять процесс удаления записи из GDrive и MySQL. Когда пользователь пытается удалить определенную запись, он удаляет первую запись вместо выбранной. У меня есть несколько функций JavaScript, которые будут нажимать скрытые кнопки при нажатии кнопки «Да» в модальном окне.

Я пытался проверить проблему, удалив запись вручную через две скрытые кнопки с функциями удаления записи, и это работает нормально, однако когда я использую модальное окно, оно удаляет только первую запись, а иногда и все остальные. записи. Вот мой код:

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»