Невозможно установить glibc-langpack-no на centos7Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно установить glibc-langpack-no на centos7

Сообщение Anonymous »

От моей команды разработчиков я получил требование о том, что на промежуточном сервере отсутствует норвежский языковой пакет.

когда я проверяю локаль, я вижу три записи ниже, но разработчик говорит, что для этого языка отсутствует utf8
локаль -a ... нет нет нет_НО.ISO-8859-1 Норвежский ...
Затем я пытаюсь установить этот языковой пакет, как показано ниже

[root@staging ~]# yum install glibc-langpack-no Загруженные плагины: fastmirror, langpacks, replace Загрузка скорости зеркала из кэшированного хост-файла * база: Mirror.nforce.com. * epel: cdn.centos.no * дополнительно: centos.mirror.triple-it.nl * remi-php71: remi.mirror.wearetriple.com * remi-php72: remi.mirror.wearetriple.com * remi-php74: remi.mirror.wearetriple.com * remi-safe: remi.mirror.wearetriple.com * обновления: nl.mirrors.clouvider.net. Rabbitmq_rabbitmq-сервер/x86_64/подпись | 833 Б 00:00 Rabbitmq_rabbitmq-сервер/x86_64/подпись | 1,8 Кб 00:00 !!! Rabbitmq_rabbitmq-сервер-источник/подпись | 836 Б 00:00 Rabbitmq_rabbitmq-сервер-источник/подпись | 1.0 Кб 00:00 !!! лаккэш_варниш66/x86_64/подпись | 833 Б 00:00 лаккэш_варниш66/x86_64/подпись | 1,8 Кб 00:00 !!! лаккэш_варниш66-источник/подпись | 833 Б 00:00 лаккэш_варниш66-источник/подпись | 951 Б 00:00 !!! Пакет glibc-langpack-no недоступен. Ошибка: Нечего делать [root@staging ~]# localedef -i no_NO -f UTF-8 no_NO.UTF-8 невозможно открыть файл определения локали `no_NO': нет такого файла или каталога Похоже, что на Centos7 нет языкового пакета, кроме Centos8. Если это так, то как все остальные языковые пакеты были установлены на этом сервере?

Как решить эту проблему?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.