Я установил все необходимые расширения, необходимые для запуска кода C++ в VS Code. Кроме того, я проверил настройки и убедился, что опция запуска кода во встроенном терминале включена. Однако, несмотря на эти конфигурации, я по-прежнему сталкиваюсь с проблемой, из-за которой код не выполняется должным образом.
Может кто-нибудь помочь мне решить эту проблему? Я был бы очень признателен за любые рекомендации или предложения, как исправить это и успешно получить выходные данные моего кода C++.
Заранее спасибо!
Я установил все необходимые расширения, необходимые для запуска кода C++ в VS Code. Кроме того, я проверил настройки и убедился, что опция запуска кода во встроенном терминале включена. Однако, несмотря на эти конфигурации, я по-прежнему сталкиваюсь с проблемой, из-за которой код не выполняется должным образом. Может кто-нибудь помочь мне решить эту проблему? Я был бы очень признателен за любые рекомендации или предложения, как исправить это и успешно получить выходные данные моего кода C++. Заранее спасибо!
Я делаю 2D сверху вниз RPG, используя raylib с c ++ . Я нахожусь в том, что создаю систему столкновения для моей игры. Это просто AABBS. Таким образом, я наткнулся на алгоритм AABB (также называемый непрерывным обнаружением столкновений), который...
Я считаю, что все они (и даже die() или die(0)) идентичны. Если они не идентичны, что предпочтительнее для успешного выхода из сценария? Если они идентичны, существует ли какой-либо предпочтительный стандарт для обозначения успешного завершения...
Мне нужно использовать данные, собранные с датчика, подключенного к Arduino Uno, в коде Python. Это основной вопрос о передаче состояния digitalPin в мой код Python. Сначала я хотел попробовать свои силы в организации двусторонней связи: от Python к...
Мне нужно использовать данные, собранные с датчика, подключенного к Arduino Uno, в коде Python. Это основной вопрос о передаче состояния digitalPin в мой код Python. Сначала я хотел попробовать свои силы в двустороннем обмене данными: от Python к...
Мне нужно использовать данные, собранные с датчика, подключенного к Arduino Uno, в коде Python. Это основной вопрос о передаче состояния digitalPin в мой код Python. Сначала я хотел попробовать свои силы в двустороннем обмене данными: от Python к...