Я кореец. У меня есть вопрос, поэтому я захожу сюда. Я использую сайт продажи билетов в Корее и пытаюсь забронировать билет на концерт с помощью вызова API. Например, если бронирование начинается в 8 часов вечера, я использовал метод отправки запроса каждый определенный раз через API-вызов и быстрого входа в очередь резервирования в момент открытия резервирования (получение URL ожидания). Однако если сайт продажи билетов пытается получить доступ к вызову API до времени резервирования, значение данных обрабатывается как «BL» (черный список), и процесс резервирования недоступен в течение определенного периода времени. В этом случае есть ли способ обойти «BL» из данных или выполнить вызов API до тех пор, пока обычная очередь не выйдет через другой метод? Я думаю, что это будет очень полезно для меня, даже если вы дадите мне небольшую идею. Если вам нужен пример вызова API, который я делал раньше, я могу предоставить его вам. Я написал код для обхода chatgpt, но он не сработал.
let hasRedirected = false; //
let intervalId = setInterval(async () => {
try {*emphasized text*
const response = await fetch("https://api-ticketfront.interpark.com/v ... laySeq=001", {
method: "GET",
credentials: "include"
});
const result = await response.json();
if (result.common.message === "success" && !hasRedirected) {
console.log("대기열 진입 성공!");
// 대기열 URL이 존재하면 현재 창에서 리디렉션
if (result.data) {
window.location.href = result.data; // 현재 창에서 대기열 페이지로 리디렉션
clearInterval(intervalId); // 대기열 작업 중지
hasRedirected = true; // 리디렉션 완료 표시
console.log("대기열로 리디렉션 완료");
}
} else if (!hasRedirected) {
console.log("대기열 대기 중...");
}
} catch (error) {
console.error("에러 발생:", error);
}
}, 100); // 0.1초마다 대기열 체크
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ived-as-bl
Можно ли перейти к другому значению, если значение данных получено как «BL»? ⇐ Javascript
Форум по Javascript
1737910916
Anonymous
Я кореец. У меня есть вопрос, поэтому я захожу сюда. Я использую сайт продажи билетов в Корее и пытаюсь забронировать билет на концерт с помощью вызова API. Например, если бронирование начинается в 8 часов вечера, я использовал метод отправки запроса каждый определенный раз через API-вызов и быстрого входа в очередь резервирования в момент открытия резервирования (получение URL ожидания). Однако если сайт продажи билетов пытается получить доступ к вызову API до времени резервирования, значение данных обрабатывается как «BL» (черный список), и процесс резервирования недоступен в течение определенного периода времени. В этом случае есть ли способ обойти «BL» из данных или выполнить вызов API до тех пор, пока обычная очередь не выйдет через другой метод? Я думаю, что это будет очень полезно для меня, даже если вы дадите мне небольшую идею. Если вам нужен пример вызова API, который я делал раньше, я могу предоставить его вам. Я написал код для обхода chatgpt, но он не сработал.
let hasRedirected = false; //
let intervalId = setInterval(async () => {
try {*emphasized text*
const response = await fetch("https://api-ticketfront.interpark.com/v1/goods/24015393/waiting?channelCode=pc&preSales=N&playDate=20241130&playSeq=001", {
method: "GET",
credentials: "include"
});
const result = await response.json();
if (result.common.message === "success" && !hasRedirected) {
console.log("대기열 진입 성공!");
// 대기열 URL이 존재하면 현재 창에서 리디렉션
if (result.data) {
window.location.href = result.data; // 현재 창에서 대기열 페이지로 리디렉션
clearInterval(intervalId); // 대기열 작업 중지
hasRedirected = true; // 리디렉션 완료 표시
console.log("대기열로 리디렉션 완료");
}
} else if (!hasRedirected) {
console.log("대기열 대기 중...");
}
} catch (error) {
console.error("에러 발생:", error);
}
}, 100); // 0.1초마다 대기열 체크
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79388864/is-it-possible-to-bypass-to-another-value-when-the-data-value-is-received-as-bl[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android