Как проверить XML-данные на соответствие ключевым словам, занесенным в черный список, с помощью XSD?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как проверить XML-данные на соответствие ключевым словам, занесенным в черный список, с помощью XSD?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь проверить XML-данные на соответствие списку слов, занесенных в черный список/запрещенных слов, с помощью определения схемы XML (XSD) в Java. Есть ли способ определить слова, занесенные в черный список, в XSD и выдать ошибку, если данные XML совпадают с какими-либо данными из списка?.
Мы можем использовать перечисление, как показано ниже чтобы проверить, что данные взяты из списка значений, и выдать ошибку, если они не из предопределенного перечисления. Но мой вариант использования другой: в основном я хочу определить слова, занесенные в черный список, в XSD и вызвать ошибку, если данные XML совпадают с какими-либо данными из списка. Существует ли заранее определенный способ, подобный приведенному выше (или) нам нужно добиться этого с помощью регулярного выражения? Буду признателен, если кто-нибудь сможет опубликовать образец формата.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -using-xsd
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»