Я хочу внести свой вклад в открытый исходный код с тех пор, как я его написал, я хочу, чтобы кто-то расширил его и сделал лучше.
Должен ли я просто отказаться от Visual Studio 2022 и вернуться в 2012 год? Похоже на регресс.
Сначала попробуй, хочу знать, как пошагово и куда это поставить.
Ну и для всех, кто не читал мое резюме.
Это ASH, да, Нил, ок. Я работал на www.nist.gov, и код до сих пор работает. Я написал его и хочу продать его или заработать деньги, очевидно, другой человек, который отклонил мой комментарий, никогда не работал на правительство США, не ездил на подводной лодке, не имел секретного допуска или сделал что-нибудь полезное. Черт побери, сейчас я бы стоил 5 миллионов или больше, но вместо этого я решил стать государственным служащим. все, о чем я просил, это помощь, и теперь я вижу, что переполнение стека — пустая трата времени.
Вот попробуйте эту ссылку. www.nist.gov найдите Майкла Юлиано. Я написал много статей, почти 10 тысяч просмотров на YouTube. Вы знаете, где находится самое стратегическое место на земле?
Я сейчас рядом с ним. Еще один компьютерщик, который умеет завязывать шнурки и даже может вести настоящую жизнь, просто проверяя чужие тропы. Проверьте NIST
Вот посмотрите это и посмотрите, какое видео я записал последним
Обзор прототипа набора инструментов для проектирования производства, 09, 07, 2024 г.
Обзор прототипа набора инструментов для проектирования производства, 09, 07, 2024 г.
Майк рассказывает о прогулке в прошлом.
На тот конец Я говорю о настоящем фрезерном станке внутри лаборатории.
Это была лаборатория AMSANT в здании 220 NIST.
Есть комментарии?
Обзор прототипа набора инструментов для проектирования производства, оригинал, 1996 г., записанный на мобильный телефон
Обзор прототипа инструментария производственного проектирования, 09.07.2024 г.
Оригинальная запись, записанная на мобильный телефон
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... d-where-do
Я хочу загрузить весь свой рабочий проект Visual Studio 2012. Как и где мне это сделать? [закрыто] ⇐ C#
Место общения программистов C#
1737906763
Anonymous
Я хочу внести свой вклад в открытый исходный код с тех пор, как я его написал, я хочу, чтобы кто-то расширил его и сделал лучше.
Должен ли я просто отказаться от Visual Studio 2022 и вернуться в 2012 год? Похоже на регресс.
Сначала попробуй, хочу знать, как пошагово и куда это поставить.
Ну и для всех, кто не читал мое резюме.
Это ASH, да, Нил, ок. Я работал на www.nist.gov, и код до сих пор работает. Я написал его и хочу продать его или заработать деньги, очевидно, другой человек, который отклонил мой комментарий, никогда не работал на правительство США, не ездил на подводной лодке, не имел секретного допуска или сделал что-нибудь полезное. Черт побери, сейчас я бы стоил 5 миллионов или больше, но вместо этого я решил стать государственным служащим. все, о чем я просил, это помощь, и теперь я вижу, что переполнение стека — пустая трата времени.
Вот попробуйте эту ссылку. www.nist.gov найдите Майкла Юлиано. Я написал много статей, почти 10 тысяч просмотров на YouTube. Вы знаете, где находится самое стратегическое место на земле?
Я сейчас рядом с ним. Еще один компьютерщик, который умеет завязывать шнурки и даже может вести настоящую жизнь, просто проверяя чужие тропы. Проверьте NIST
Вот посмотрите это и посмотрите, какое видео я записал последним
Майк рассказывает о прогулке в прошлом.
На тот конец Я говорю о настоящем фрезерном станке внутри лаборатории.
Это была лаборатория AMSANT в здании 220 NIST.
Есть комментарии?
[youtube]9k7EJ3OZTG4[/youtube]
Обзор прототипа набора инструментов для проектирования производства, оригинал, 1996 г., записанный на мобильный телефон
Обзор прототипа инструментария производственного проектирования, 09.07.2024 г.
Оригинальная запись, записанная на мобильный телефон
[youtube]2gAN8cqiEF0[/youtube]
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79386274/i-want-to-upload-my-whole-visual-studio-2012-working-project-how-and-where-do[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android