Строка документации не отображается при наведении курсора мыши в блокноте vscode jupyterPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Строка документации не отображается при наведении курсора мыши в блокноте vscode jupyter

Сообщение Anonymous »

Когда я импортирую функцию в блокнот vscode, вместо строки документации я получаю следующее:

Изображение

Вот функция:

def Balance_binary_target(df, target="", Ratio=None): """ Принимает кадр данных X и целевую строку. Возвращает фрейм данных со сбалансированными классами с повышенной дискретизацией. """ классы = df[цель].value_counts() class_дифференциал = классы[0] - классы[1] если class_дифференциал 0: значение_класса = 1 если соотношение: повышающая дискретизация = int(отношение * повышающая дискретизация) upsample = np.abs(class_дифференциал) образец = df[df[цель] == значение_класса].sample(upsample, replace=True) df = pd.concat([образец, df]) возврат DF Когда я навожу курсор на ту же функцию в простом текстовом редакторе файлов, я получаю следующее:

Изображение

Как мне добиться того, чтобы в блокноте Jupyter отображались те же детали, что и в базовом редакторе?

Вот моя версия vscode:

Изображение

Вот моя версия расширения Python:

Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.