Мауи ios image Кнопка - как установить пользовательский тип кнопки, чтобы предотвратить исчезновение изображения?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мауи ios image Кнопка - как установить пользовательский тип кнопки, чтобы предотвратить исчезновение изображения?

Сообщение Anonymous »

В iOS при создании кнопки с изображением вы можете установить тип кнопки «Пользовательский», чтобы предотвратить анимацию и стиль по умолчанию для кнопки. Когда вы это сделаете, вы сможете установить нажатое изображение и изображение по умолчанию, и когда вы нажимаете кнопку, они циклически повторяются. Проверьте мои первые два изображения, демонстрирующие такое поведение в iOS Xcode с помощью зеленой кнопки «Да».
Изображение
Изображение

I я пытаюсь воспроизвести это в своем приложении iOS .NET MAUI в Visual Studio. Я использую ImageButton для установки двух изображений, но когда я нажимаю кнопку, вы можете видеть, что оно тускнеет и появляется темный свет, из-за которого кнопку трудно увидеть. Как мне заставить его работать так, чтобы я видел только свои изображения? Как уже упоминалось, в Xcode я бы просто установил для кнопки значение «Пользовательский», и все заработало. Я прикрепил изображение красной кнопки, чтобы показать, как она работает в MAUI.
Изображение

Я видел в документации информацию об обработчиках кнопок изображений, но поскольку установка пользовательской кнопки в коде требует изменения в конструкторе, я не понимаю, как это сделать. поскольку кнопка уже существует в обработчике и похоже, я не смогу воссоздать его.
Как мне получить пользовательский тип кнопки iOS в MAUI?
Ниже приведен код моей кнопки.< /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -from-fadi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.