Отклонение приложения – как доказать отсутствие использования частного API [закрыто]IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Отклонение приложения – как доказать отсутствие использования частного API [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Недавно мое приложение было отклонено, потому что оно вызывало частный API — «hideKeyboard». Это немного прискорбно, поскольку рассматриваемый фрагмент кода я вытащил из Интернета, а затем решил не использовать. Хотя код ни разу не вызывался, я забыл его удалить (и понятия не имел, что он вызывает частный API).
Итак, я удалил код и отправил его повторно, однако он затем был снова отклонен по той же причине.
Я безрезультатно просмотрел весь свой код и все сторонние библиотеки. Затем я использовал утилиту strings в исходном двоичном файле приложения и убедился, что HideKeyboard действительно присутствует в списке. Наконец я использовал его в новом двоичном файле (также отправленном в Apple), и никаких признаков этого не было.
Я подозреваю, что Apple, возможно, снова отсканировала первый двоичный файл - есть ли здесь кто-нибудь, кто сталкивался с этим? эта ошибка?
Есть ли какой-нибудь инструмент, который я могу использовать, чтобы доказать, что я не вызываю функцию «hideKeyboard»
Я подал апелляцию, но я боюсь, что это становится беспорядочным и теперь будет принято долго решать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/929 ... -api-usage
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»