Необъяснимое malloc.c:2401: sysmalloc: ошибка утвержденияC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Необъяснимое malloc.c:2401: sysmalloc: ошибка утверждения

Сообщение Anonymous »

Я призываю вас найти, что, черт возьми, заставляет мою программу ломаться. Я пытался найти причину этого, но не смог найти ни малейшего намека.
Моя программа должна читать значения из файла и в зависимости от того, что она читает, создает 2 матрицы: первое значение в файле - это строки, а второе - столбцы. (Тогда он должен выполнять некоторые алгоритмы, но это работает нормально, до этого он терпел неудачу)
Итак, вот моя проблема: я постоянно получаю следующее сообщение об ошибке при запуске программы < strong>только, когда значение строк равно 30. Мне не удалось найти ни одного значения, которое могло бы привести к сбою, кроме 30. Я хочу это исправить, но не могу найти причину программа не запускается с, я не знаю, что еще попробовать. Я ее отладил и программа дает сбой при создании первой матрицы после чтения всей информации из файла.
potter: malloc.c:2401: sysmalloc: Assertion `(old_top == initial_top (av) && old_size == 0) || ((unsigned long) (old_size) >= MINSIZE && prev_inuse (old_top) && ((unsigned long) old_end & (pagesize - 1)) == 0)' failed.
Aborted (core dumped)
< /code>
Самая смешная вещь - это программа работала просто отлично, прежде чем добавить последнюю функцию. Я, должно быть, что -то изменил, не заметив и не сломал программу (у меня нет более старых версий, и удаление функции не помогает) < /p>
Вот ссылка на код отверстия и тестовые файлы Если кто -то заинтересован: https://drive.google.com/open?id=1tckxa ... su50p2neou
Редактировать: программа не удается в следующей части кода
. >M=new int * [n+1]
if(M){
for(int i=0; i

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/533 ... tion-error
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»