У меня есть arduino nano, постоянно отправляя текст в серийный порт (Com3) моего ноутбука, и я хочу прочитать его с помощью программного обеспечения C ++. >
У меня есть arduino nano, постоянно отправляя текст в серийный порт (Com3) моего ноутбука, и я хочу прочитать его с помощью программного обеспечения C ++. > [code]void setup() { Serial.begin(9600); }
void loop() {
Serial.println("Example");
} [/code] Как мне прочитать текст из последовательного порта (НЕ в редакторе Arduino)?
У меня есть аппаратное устройство (анализатор), которое подключается к COM-порту компьютера.
с помощью разъема USB-RS485. Он использует протокол Modbus RTU.
Я пытаюсь прочитать регистры с помощью C# в Visual Studio , я использую библиотеку...
Я работаю над проектом, в котором мне нужно связаться с устройством через последовательный порт. Я подумывал об использовании библиотеки ASIO для обеспечения связи, но у меня есть несколько вопросов:
Является ли последовательный порт...
В течение многих лет я использую последовательный порт узла с узлом на Raspberry Pi 3 b plus для перенаправления входящих шестнадцатеричных данных с последовательных USB-накопителей domotica на другой последовательный порт USB на Pi, подключенном к...
Я новичок в Python для импорта данных с помощью Arduino. У меня есть программа, которая использует библиотеку pyserial для связи с последовательным устройством. Программа отправляет на машину байт чисел, который поступает от двух датчиков с шестью...
I'm very new to Android Studio and I'm currently working on developing an app for an Android tablet that can read CAN messages from an STM device. However, before I can do that, I need to establish communication with the device via a serial port....